Katholische Frauengemeinschaft

Liebe Frauen!

Neben Weltgebetstag, Frauenfrühstück, Abendtee und Andacht am Friedenskreuz laden wir Sie mit Freude zu einer weiteren ökumenischen Zusammenkunft ein:

• Mi. 11.12.2019 18:00 Uhr ökum. Gebet im Advent in der evang. Kirche
  • So. 15.12.2019 16:00 Uhr Adventsfeier im Pfarrheim: Wir bitten Sie, mit einer Leckerei unser Buffet zu bereichern.
  • Fr. 17.01.2020 16:00 Uhr Dekanatgesprächsrunde im Pfarrheim: Bei der letzten Dekanatsrunde in Rok kam der Wunsch nach mehr Austausch unter den kfd Ortsgruppen auf. Mit diesem Angebot kommen wir dem Wunsch nach und laden alle interessierten Frauen zu dieser Runde ein.
  • Mi. 22.01.2020 15:00 Uhr kleiner Kochkurs im Pfarrheim: Frau Gunda Friebe kocht mit uns Grünkohl. Wir bitten um Anmeldung bis 19.01.2020, Tel.: 2047 oder 2844

Achtung: Die beiden Veranstaltungen im Januar sind wetterabhängig. Bei Schnee- oder Eisglätte werden die Termine zum späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine besinnliche Adventzeit und ein segensreiches Weihnachtsfest. Mit einem herzlichen „Danke“ für Ihre Treue, Mitarbeit und Unterstützung unserer Gemeinschaft grüßen wir Sie.

Ihr kfd Team
Roswitha Steffens, Maria Leister, Marliese Müller