Freitag, 31. Januar 2020

Schmetterlinge im Bauch

Gottesdienst für Verliebte und Paare am Valentinstag, 14.02.2020

Am Valentinstag, den 14. Februar, lädt die Pfarrei Heilig Kreuz Verliebte und Paare zu einem besonderen Gottesdienst ein.

Beginn ist um 19 Uhr in der Kreuzkapelle in Winnweiler. "Die Paare dürfen sich auf eine offenherzige, kurzweilige und romantische Feier mit modernen Liedern in unserer bunt ausgeleuchteten Kapelle freuen" verrät Pfarrer Carsten Leinhäuser. "Willkommen sind alle Verliebten und Paare jeden Alters, die ihre Beziehung unter den Segen Gottes stellen wollen und dabei neugierig auf frische Impulse sind."

Im Rahmen des Gottesdienstes bieten Pfarrer Leinhäuser und Gemeindereferentin Gabriele Heinz den Paaren an, sich persönlich segnen zu lassen. Für die musikalische Begleitung sorgt die Band "Herz-Jesu-Combo".