Mittwoch, 18. März 2020

Podcast "Frohe Botschaft"

Wir bringen Euch das Evangelium des Tages nach Hause. Jeden Morgen ab ca. 7 Uhr.

Keine Gottesdienste bis mindestens Mitte April?!

Okay - wir verstehen das Anliegen, die sozialen Kontakte gering zu halten und mit allen Kräften und gemeinsam gegen eine zu schnelle Ausbreitung des Virus zu kämpfen. Das geht nur, wenn wir ALLE solidarisch miteinander sind und an einem Strang ziehen - auch, wenn's weh tut. Auch, wenn's unsere Freiheit einschränkt. Wir nehmen diese Challenge an - für alle, die krank, schwach und gefährdet sind. Für alle, die sich in Pflegeberufen, in Krankenhäusern und an vielen Orten engagieren, die in dieser Zeit bis an ihr Limit gehen müssen und sich selbst ständig in Gefahr begeben müssen.

Und um Euch alle zu unterstützen, bilden wir eine Gebetsgemeinschaft: Indem wir die Frohe Botschaft hören. Indem wir uns fragen, wie wir uns konkret füreinander einsetzen können. Indem wir uns im Gebet und im Füreinander-Da-Sein Rückendeckung geben.

Als kleine Unterstützung bieten wir Euch ab sofort den #Podcast "Frohe Botschaft" an. Abonniert Ihn mit Eurem Podcatcher, per Spotify oder auf iTunes (in Kürze). Startet Euren Tag mit Christ*innen auf der ganzen Welt und dem Evangelium des Tages. Neue Folgen gibt's immer Morgens gegen 7 Uhr.

Teilt unseren Podcast gerne weiter.
Und vor allem: Bleibt gesund - und behütet.

Euer Seelsorgeteam:
Carsten Leinhäuser und Gabriele Heinz.

P.S.: Habt Ihr Lust, auch eine Folge der "Frohen Botschaft" einzusprechen? Meldet euch bei uns. Merci ;-)