Dienstag, 23. Juni 2020

Stellenausschreibung: Reinigungskraft in unserer Kita in Börrstadt

Wir suchen ab sofort für unsere zweigruppige Kindertagesstätte St. Nikolaus in Börrstadt eine Reinigungskraft

Die Katholische Kirchengemeinde Heilig Kreuz Winnweiler sucht ab sofort für ihre zweigruppige Kindertagesstätte St. Nikolaus in Börrstadt eine Reinigungskraft (w/m/d). Die Einrichtung betreut Kinder im Alter von einem Jahr bis zum Schuleintritt.

• Eine unbefristete Teilzeitstelle mit 18,0 Std./Woche
  • eine Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritas-Verbandes e.V.
  • betriebliche Altersvorsorge

Unsere Anforderung:

• Fachliche Erfahrung wünschenswert
  • Sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit, Ordentlichkeit und Pünktlichkeit
  • Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Immunitätsnachweis
  • Erweitertes polizeiliches Führungszeugnis
  • eine Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche (ACK)

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis spätestens 03.07.2020 an:
Kath. Regionalverwaltung Kaiserslautern
Engelsgasse 1
67657 Kaiserslautern

Gerne können Sie uns auch eine Bewerbung an die Mailadresse: rv.kaiserslautern@bistum-speyer.de senden.

Menschen mit Behinderung werden bei gleicher Eignung vorrangig berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers/einer Mitbewerberin liegende Gründe überwiegen.

Für Rückfragen steht Ihnen die Leitung der Einrichtung, Frau Egelhof, Tel: 06357/7878, gerne zur Verfügung.

Die Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt, daher bitten wir um Zusendung von Kopien. Nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens werden die Unterlagen vernichtet. „Information zur Verarbeitung Ihrer Bewerberdaten im Rahmen des Verfahrens zur Stellenbesetzung finden Sie im Amtsblatt der Diözese Speyer (OVB 2/2019 Seite 1120).“