Freitag, 07. Mai 2021

Sinkende Inzidenzen - wie schön.

Was bedeutet das für unsere Gottesdienste?

Liebe Menschen in unserer Pfarrei.

Seit einigen Tagen sinkt die Inzidenz im Donnersbergkreis - und liegt seit gestern (06.05.2021) unter 100. Nach reiflicher Überlegung haben wir im Pfarreirat entschieden, uns an den Handlungsanweisungen der Diözese zu orientieren. Das bedeutet: Wenn die Inzidenz im Donnersbergkreis an sieben Tagen in Folge unter 100 bleibt, laden wir wieder zu Gottesdienstfeiern in unsere Kirchen ein.

Konkret: Bleibt die Inzidenz bis einschließlich MITTWOCH, den 12. Mai unter 100, werden wir ab SAMSTAG, 15. Mai wieder Gottesdienste feiern. Es gilt dann die im Pfarrbrief veröffentlichte Gottesdienstordnung (www.pfarrei-winnweiler.de). Eine Anmeldung ist aufgrund der begrenzten Plätze nach wie vor unbedingt erforderlich.

AKTUELL: An diesem Wochenende finden unsere Gottesdienste statt.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass die Feier an Christi Himmelfahrt nicht stattfinden kann. Dies liegt an der geringen Vorlaufzeit von nur wenigen Stunden zwischen der Veröffentlichung der Inzidenzzahlen am Mittwoch Nachmittag und dem ursprünglich geplanten Gottesdienst am Donnerstag Vormittag.

Herzliche Grüße,
Euer Seelsorgeteam.