Druckversion: [ www.pfarrei-winnweiler.de/ ][ Pfarrblatt & Termine ]

Gottesdienste in unseren Kirchen

Gottesdienste ab dem 15. Mai 2021

Aufgrund der gesunkenen Inzidenzwerte feiern wir an diesem Wochenende Gottesdienste.

Wann können wir in unseren Kirchen feiern - wann nicht?

Liebe Menschen in unserer Pfarrei.

Wir haben die leise Hoffnung, dass in Sachen Corona langsam aber sicher eine Besserung zeigt: Die dritte Welle scheint nach unten zu gehen. Immer mehr Menschen werden geimpft; Lockerungen werden in Aussicht gestellt.

Im Pfarreirat haben wir entschieden, uns an den Empfehlungen der Diözese und auch der Wissenschaftler*innen zu orientieren: Konkret bedeutet das, dass wir Gottesdienste in unseren Kirchen feiern, sobald die Inzidenz im Donnersbergkreis sieben Tage lang unter 100 liegt. Während der Feier unserer Gottesdienste halten wir alle notwendigen und bereits bekannten Hygiene- und Abstandsmaßnahmen ein. Deshalb ist eine Anmeldung nach wie vor erforderlich.

Liegt die Inzidenz mehrere Tage in Folge über 100, werden wir die Präsenzfeiern wieder aussetzen und damit unseren Beitrag zur Bekämpfung der Pandemie und zum Schutz der Menschen zu leisten.

Herzliche Grüße,
Euer Seelsorgeteam
Carsten Leinhäuser und Gabriele Heinz

Euer Pfarrblatt

Hier findet Ihr unser aktuelles und einige der letzten Pfarrblätter.

Wir freuen uns, Euch bei unseren Gottesdiensten und Aktionen zu sehen.

Viel Freude beim Lesen und herzliche Grüße.

Startseite | Kontakt | Nachrichtenübersicht | Archiv | Impressum | Datenschutz

Bistum Speyer | Dekanat 2 | Caritas | der pilger | Kaiserdom virtuell