Druckversion: [ www.pfarrei-winnweiler.de/ ][ Unsere Pfarrei ][ Pfarrhaus Börrstadt: Angebot zum Kauf ]

Öffentliche Ausschreibung: ehem. Pfarrhaus Börrstadt

Informationen für Interessierte

Verkauft wird das ehemalige Pfarrhaus der kath. Kirchenstiftung St. Nikolaus Amtsstr. 5, 67725 Börrstadt.

Das ehemalige kath. Pfarrhaus liegt zentral in Börrstadt und verfügt neben einem großzügigen Grundstück (1166m2) einige Nebengebäude. Es handelt sich um ein freistehendes Einfamilienhaus (Baujahr ursprünglich geschätzt 19. Jhdt).) in konventioneller, massiver Bauweise, teilunterkellert (Gewölbe), Erd-, und ausgebautes Dachgeschoss, Kehlbalkenebene. Nebengebäude, Scheune (inkl. 2 Garagen) und Bücherei. Eingangsbereich, Flur und Bäder sowie WC sind gefliest, sonst Dielenböden und Parkett. Küche mit PVC-Bodenbelag.

Grundstücksfläche 1.166 m2
Wohnfläche ca. 167 m2.

Der Verkauf ist freibleibend gegen Abgabe eines Gebotes bis zum 30. Mai 2021
Mindestgebot 180.000€

Für Interessierte: Richtlinien zur Abgabe eines Angebotes - sowie Angebotsformular

Aufgrund des hohen Interesse gibt es zwei Besichtigungstermine:
Dienstag, 04. Mai, 18-19 Uhr
Mittwoch, 05. Mai, 18-20 Uhr

Der Käufer hat sämtliche Nutzungen zu unterlassen, die den Grundsätzen der kath. Kirche widersprechen.

Pfarrer Carsten Leinhäuser, carsten.leinhaeuser@bistum-speyer.de
Pfarrei Heilig Kreuz | Kirchstr. 24 | 67722 Winnweiler